您当前的位置:首页
 > 团学工作
述路上风景 品多样人生
发布时间:2019-12-11  查看次数:
国家一直在为人民谋幸福的路上砥砺前行,而大学生们也一直走在成长奋斗的路上,我们经历过坎坷,但我们在路上永远一路高歌。所以为了让同学们吐露心声,互相分享经历交流经验,邢台学院初等教育学院团委彩虹通讯社于20191125日晚七点在第三教学楼西二阶教室成功举办“一直在路上”超级演说家演说比赛决赛。
在本次比赛中,十二名选手准备充分,结合个人生活经历一一登台进行演说,分享独到见解在优美的配乐中畅所欲言,各抒己见有人回望缤纷的成长历程有人回顾难忘的军旅生活有人展望祖国的美好未来现场气氛热烈,观众都被选手的演说所深深吸引。在一系列精彩角逐之后,第35届广播站站长李佩蓉上台讲话,对本次比赛选手给予鼓励,并总结出实用的演说技巧,使现场选手及观众益匪浅。而后2018-2019学年彩虹通讯社部长郭子谦对比赛做出简短总结,并激励大家找准人生方向,不忘初心。评委对获奖人员颁奖并合照留念之后,本次演说比赛圆满落幕
本场比赛的成功举办,既丰富了学生的文化生活,给学生提供了展现自我、诉说内心的平台,同时也进一步锻炼了学生的语言表达能力,展现了当代大学生的风采,激励了同学们在青春的道路上永远年轻,一直向前!
 
下附本次“一直在路上”超级演说家演说比赛决赛获奖名单:
一等奖:聂玮卓
二等奖:赵世伟、梁  欢;
三等奖:武换文、刘灵秀、时昭君;
优秀奖:李彩霞、冯海静、杨  萌、焦奕宁、李  煊、常苗英。