您当前的位置:首页
 > 团学工作
扬体育精神 展青春风采
发布时间:2019-12-19  查看次数:
————初等教育学院举办趣味运动会
为进一步增强学生身体素质,丰富学生课余生活,促进学生德智体全面发展,邢台学院初等教育学院于2019122日至13日在东操场举办了趣味运动会。
 
此次趣味运动会面向初等教育学院全体学生,参与本次运动会共有1612名同学,利用学生课余时间开展。“4×100米接力赛”考验了同学们的团结协作能力,参与同学信心满满,意气风发;“集体跳绳”要求与前一位同学紧密衔接,场面紧张激烈;“齐心协力”中参赛选手们步调一致,节奏适中,齐声呐喊口号并以最快的时间到达终点,锻炼了同学们的协调能力;“仙人指路”为本次活动增加了无限趣味,每组参赛者相互配合,增加了彼此的信任。运动员们个个精神饱满、充满斗志,将团结协作精神发挥得淋漓尽致,赛场上掌声、欢呼声不断,每一个比赛项目都能很好地培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,让同学们在趣味运动会中感受快乐,在快乐中强健体魄,共同成长。
 
本次趣味运动会充分展现我院学生团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌,不仅丰富了校园课余生活增进了同学间友谊,同时也提高了本院学生的凝聚力,营造了健康进取、充满活力的校园氛围。希望我院学生能以此次运动会为挈机,在以后的学习和工作中大力发扬拼搏精神和团队意识,取得骄人成绩。