您当前的位置:首页
 > 学院新闻
初等教育学院召开送培博士座谈会
发布时间:2020-01-17  查看次数:
117日上午,初等教育学院在3号教学楼305会议室召开读博人员座谈会,党委书记张成起、副书记张景亮、副院长董顺英、综合办主任王如峰、小学教育专业教学办负责人赵振宇、学前教育专业教学办负责人马雪玉教授及18名读博人员参加了座谈会。
张成起书记询问了读博人员的学习、生活和工作情况,并给予关心、鼓励。与会人员纷纷对学院“教师学历提升工程”的实施表示感谢,王瑞真老师说:自己作为这一政策的首批受益者深感荣幸,出国学习期间有压力、有困难,同时也有信念、有坚守,经过积极努力也有收获,面对专业建设与发展感到了肩上的责任。邰晓霞老师说:我们在国外学习都特别努力,经常熬到深夜23点,大家也特别团结,学习上互相帮助,生活上互相照顾,在韩国泉州大学树立了邢台学院读博人员良好形象。大家结合自身实际,畅谈了在国外攻读博士学位的收获和感受,交流了就读学校的相关情况,并结合学校人才培养,专业建设等方面问题提出了相关建议,座谈会气氛融洽。
会上,张成起书记详细介绍了初等教育学院当前面临的专业认证和创建一流专业的形势任务,勉励大家外出学习,不仅仅是长知识、长能力、长见识,更要是带着问题去学习,要围绕学院对学科专业建设和教师能力的要求,提高自身的能力和素质,不断修炼个人品质。希望大家对标个人成长,对标专业需求,心系学校发展,克服困难,
早日学成归来,回报学校。