您当前的位置:首页
 > 学院新闻
用希望点燃梦想
——初等教育学院举行2020届毕业生学士学位授予仪式
发布时间:2020-06-21  查看次数:
2020年6月21日上午8点,学校主楼10楼会议室,初等教育学院2020届毕业生学士学位授予仪式在这里举行。
参加学士学位授予仪式的有邢台学院校长蔡振禹教授,初等教育学院党委书记张成起、小学教育教学办负责人赵振宇、学前教育教学办主任马雪玉教授、学管办主任吕兴朝,教师代表马军红教授、张若洵博士、何林英博士,辅导员老师赵贵彩、李清秀、王月芹、唐贵云以及2020届小学教育、学前教育440名毕业生。党委副书记张景亮主持学士学位授予仪式。

 
伴随着庄严国歌的奏响,学士学位授予仪式正式开始。仪式上,蔡振禹校长作了热情洋溢的讲话,张成起书记宣读了《邢台学院关于授予2020届毕业生学位学士的决定》,教师代表马军红教授致词,学生代表黄悦发言(线上),分别表达了老师对学子的祝福与期盼、毕业生对母校的感恩之情。

蔡振禹校长代表学校,向小学教育和学前教育两个专业的440名毕业生,表示最热烈的祝贺和诚挚的祝福!向孜孜不倦教导你们的老师,致以崇高的敬意!向含辛茹苦养育你们的家长,表示最诚挚的感谢!他用三句话寄语即将迈出校门的毕业生,第一、 心有大爱,传承希望。选择教师这个职业,就是选择属于自己的人生。希望你们在手持戒尺的同时,更要心中有爱,用你阳光般的笑容温暖孩子的心房,用梦想的火种点亮他们心中的希望。第二、怀揣梦想,勇于担当。世界的未来属于年轻的你们,你们是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和担当。希望你们在未来的日子里,既要仰望星空,更要脚踏实地,在不懈奋斗中书写青春新华章。第三、勤于学习,不断成长。在科技突飞猛进,知识日新月异的今天,教师只有“一桶水”已经不够了,需要不断发展、有所进步,学习不止,才能创新不止。最后,他希望所有毕业生们以阳光的心态迎接新机遇、新挑战,书写出自己美好的人生。