> 图文纪实
初等教育学院党委开展”温誓词 听党课 守初心 践使命”主题党日活动
发布时间:2020-07-02  查看次数:
      为纪念中国共产党成立99周年,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,7月1日上午,初等教育学院党委组织全体党员开展了”温誓词 听党课 守初心 践使命”主题党日活动。
      首先,全体党员面向鲜艳的中国共产党党旗,举起右手重温入党誓词,再次表达了新时代共产党员不忘初心,牢记使命,对党忠诚的铮铮誓言。主题党日活动还邀请了“启功书院”傅恒杰院长给广大党员上党课,他重点介绍了“共产党宣言”诞生的历史背景、共产主义的伟大实践和重大意义。
      随后,广大党员参观了邢台学院书法老师王如贵(六净)书写的长99米、高99厘米长卷“共产党宣言”以及六净先生“习近平总书记治国理政名言金句”书法展。
      广大党员通过温誓词听党课,参观“启功书院”习总书记治国理政金句书法展,精神上受到了洗礼,理想信念进一步坚定,纷纷表示,今后在邢台学院党政班子正确领导下,为实现“两个一百年”奋斗目标和学校高质量发展做出更大贡献。