您当前的位置:首页
 > 学院新闻
 > 学院动态
教师教育学院召开教学指导委员会成立会议
发布时间:2021-10-11  查看次数:
2021年10月5日下午,邢台学院教师教育学院教学指导委员会成立3号楼305会议室召开党委书记陈英可同志、教学指导委员会全体成员出席了会议。会议由陈凤珍院长主持。
 
 
陈凤珍院长介绍了教师教育学院教学指导委员会成立情况,宣读了报名、推荐、党政联席会通过产生教学指导委员会员名单陈凤珍、马雪玉、马军红、王计永、王彦辰、宋文霞、孙凤岐、鲁印服、李倩、张根昌、张若洵、何林英、张永国会上,一致通过,陈凤珍长任教学指导委员会主任,马雪玉、马军红任教学指导委员会副主任。
陈英可书记教师教育学院教学指导委员会的成立表示祝贺,他指出,教学指导委员会对学人才培养有着十分重要的作用新领导班子的工作重点就是搞好教学工作,希望教学指导委员会集中智慧、群策群力,充分发挥智囊团的作用,实现教学工作科学管理。
陈凤珍院长对下一步的工作进行了安排,并要求教学指导委员会充分发挥指导、研究、咨询、督导、服务等功能,推动学院教学工作再上新台阶。
成立会后,教学指导委员会召开第一次工作会议,教师教育学院教研室的设置进行了集中研讨